Стихотворение «ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
ешива - религиозное училище(типа семинарии у христьян)

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ


Как-то бог индийский Шива
Вдруг решил открыть ешиву,
Все, кто хочет быть евреем,
Заходи сюда скорее!

Но вмешался тут же Брахма:
Это дело плохо пахнет.
Нам евреи не нужны
Для развития страны!

И приполз похмельный Кришна,
Вместе с ним припёрся Вишну,
И сказал: на новый храм
Я и рупии не дам!

Прибежала злая Кали,
Хоть её совсем не звали,
И спросила: на фига
Создавать себе врага?

Тут вмешался Яма-Дхарма:
Мне евреи портят карму,
Я для них в своём аду
Где кошерного найду?

Вышли к Каме за советом -
Тот сказал: они ж "с приветом":
Раз еврейство лишь по маме,
Где, простите, место Каме?

Впрочем, есть одна идея:
Пусть, вон, валят в Иудею.
Не хотят христьянский  Рим,
Дайте им Ерусалим!

В эту ихнюю столицу
Все подряд пойдут молиться,
И для всех построят храмы -
От буддистов до имамов.
Хоть и ясно, что Аллах
Там совсем не при делах.

Кстати, братцы, где же Будда?
Чай, уже сдаёт посуду,
А потом наверняка
Выпьет свежего пивка...

Нам за ним пора скорее,
Ну их на фиг, тех евреев!
Пусть живут себе, как могут
Со своим еврейским богом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 30.12.2020
С Новым 2021!
Пусть, наконец. бычара растопчет  эту заразную мышь!
Здоровья, Счастья, Успехов!
     16:24 27.12.2020 (1)
он не только еврейский, но и христианский.
     18:53 27.12.2020 (1)
Тсссс! Только христьянам не говорите: они чильно расстроиться могут
     17:11 28.12.2020
Ага... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама