Музыку классическую обожаю,
Слушаю и от блаженства сгораю.
В доме,котором эта музыка льется,
Демон зла не уживется.
=
Что может успокоить душу твою-
Мелодии Моцарта или Шопена
Проникнут внутрь и ты вновь-в раю
Исцеляешься в духе врача-Галена...
=
Музыка Рахманинова, Чайковского и других...
Душу разогреет,плохое настроение уйдет,
Покой твоей душе вернет
И, ты паришь в мечтах своих.
.
|