Стихотворение «ЛИХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:

ЛИХО


Ушли друзья и в доме стало тихо.
А за окном так муторно-темно.
Полезло неопознанное лихо
В моё полуоткрытое окно,
И навалилось, тяжко придавило,
Тоской зелёной намертво скрутив.
Сижу в ночи устало и бескрыло,
Друзьям на память нежность раздарив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 27.12.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     04:21 28.12.2020
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама