Ночь пришла, открыла ставни
И душа вошла, в те дали,
Светлым пухом небеси,
Падал снег в мои мечты,
А царица на коне,
Ехала по всей земле,
Раздавала люду мир,
А ещё святой прилив,
Раздавала чудеса,
Снег же падал ей в глаза,
Ну ,а я простой Андрей,
Шёл по миру, как олень,
А за мной шла красота,
Вифлиемская звезда,
И чарующий декабрь,
Пригласил меня в корабль,
Где же вместо парусов,
Ёлки словно это сон,
И с командой из любви,
Наряжали мы всё их,
Новый год отметив в море,
Мы приплыли в город воли,
Где под небом из души,
Падают твои мечты…
|