Стихотворение «Большая дорога нас звала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Большая дорога нас звала


Большая дорога нас звала,
Как стаи волков - кусала земля,
И ночь наступала, а мы всё идём,
Несломленны снегом, туманом, дождём…
Большая дорога звала далёко,
В далёкие страны, где рай  и тепло,
В далёкие мысли, мы шли тишины,
Как стаи всех птиц летели в миры,
Большая дорога звала на развилку
И вот, мы стоим и думаем мыслью,
Куда нам идти и где приютиться?
И только, звезда подскажет тропинку,
И мы за звездой пойдём не спеша,
Неся свою веру в рожденье Христа
Неся все кресты - подобье Христа
И чувствуя, что нашли мы себя…

второй стих

Вечереет над рекою,
Запою я песню – пляс,
И станцует моя осень,
Всю погоду в этот час,
Дождь пойдёт смывая мысли,
Хорошо сейчас в селе,
Листья, словно бабочки крылатые,
Всё кружатся по земле…
Вечереет над рекою,
Ну, а я - романтик дней,
Всё иду с гитарой белой,
Чтоб сыграть для всех друзей,
Хорошо, на сердце счастье,
Ветер лижет облака,
Я спою, ту песню мира,
Чтобы дрогнула душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 29.12.2020 (1)
1
Романтичная и красивая зарисовка!
     20:18 29.12.2020
2
     19:41 28.12.2020 (1)
Здравствуйте, Абсолют Мысли!
Мне очень понравилось... С Наступающим! Спасибо.
С уважением, Таня Байр
     19:44 28.12.2020
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама