Стихотворение «Просто раздавать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Просто раздавать

Как наши ожидания глупы
Как странно это, что мы верим в чудо
Порой, понять себя, нам очень трудно
Ну как понять, что мы ещё хотим.

Каких подарков жизнь должна нам дать
Чтоб хоть немного счастья ощутили
А сами мы, хоть что-то подарили
Чтоб в этом мире стало лучше жить.

Как вышло так, что нам всегда должны
А сами в должниках себя не видим
Поэтому мы часто ненавидим
И потому так много в мире злых.

Я знаю, то что проще отдавать
Не ожидать ответную награду
Тогда и просто Солнцу будем рады
Тогда совсем легко уже мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама