Стихотворение «Творить чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +2
Дата:

Творить чудеса

Порой луч света мне даёт начало
И он как мирозданье для миров
Как основание для души причала
И те миры готов творить я вновь.

В моих мирах нет горя и несчастья
Там ярких красок кружит кутерьма
И в них любовь приют свой обретала
И даже яркой там была зима.

Миры как будто бы картинку я рисую
Как я хотел бы вам их все раздать
Но как бы сотворить их мне вживую
Как сделать это, кто бы рассказал.

Душа неугомонно ищет чуда
Купается в безумии страстей
И как порой нам будет очень трудно
Решить, что для души твоей главней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 29.12.2020 (1)
Хорошее стихотврение
     08:21 29.12.2020 (1)
1
Спасибо большое с наступающим Новым Годом
     08:35 29.12.2020
И Вам с   наступающим Новым Годом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама