Стихотворение «Смейся, как смеются многие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:

Смейся, как смеются многие...

Смейся, как смеются многие
С искалеченной душой,
Но не так, как те, убогие
Обеспеченные ржой!
Беды разложи по полочкам,
Радость вознеси наверх!
Знаю, ты не станешь сволочью.
Ты – нормальный человек.
Смейся, как смеются многие,
И, пожалуйста, не злись!
Берега твои пологие
Не размоет чья-то мысль.
Лишь устанешь спорить с коброю
От судьбы на волосок
И утратишь сердце доброе,
И охрипнет голосок.
Ты найдешь дорогу, маленький,
Жизнь сжигая на скаку,
Ты сорвешь цветочек аленький
И подаришь дураку.
Но глаза твои серьезные
Лысый черт не обольстит.
Но твои печали звездные
Бог страдающий простит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама