Стихотворение «Написать о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:

Написать о тебе

Написать о тебе... А клялась - "никогда"
Что ни строчки, ни рифмы, ни фразы... Прости.
Я дарю тебе эти простые слова,
Ты почувствуешь их, даже мне вопреки.
Не вернуть, не позвать, не окликнуть... беда,
С этим страхом: отвлечь, помешать.
Ты бы видел, как плещется горе в глазах.
Может видел... но смог ли понять?
Всё так просто, так мило - есть я и есть ты.
И дороги, которые крутит судьба.
Вместо слез по душе теплой кровью стихи
Написать о тебе... А клялась - "никогда"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама