Стихотворение «Ни дня без строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 490 +1
Дата:

Ни дня без строчки

***

Ни дня без строчки
В игре без правил.
В одной сорочке,
Как гимн восславил

И мудрость фразы,
И чувство долга...
Вираж ни разу
Не вышел толком.

Но лишь упорство
Плоды дарует!
А лень, притворство –
Живут впустую.

Так что же, право,
Вскочив средь ночи,
Не крикнуть: «Браво!»,
Родив две строчки?
18.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама