Стихотворение «Давай представим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:

Давай представим...

Давай представим, что все будет хорошо,
Раздвинем занавесок темный шелк.
Открой глаза, да, мы больны душой
За нас все скажет бледность наших щек.
Но всё же дай, дай шанс мне изменить
Твою печаль. Пусть средство будет ложь.
Давай разрежем вместе эту нить,
В моей руке дрожащей спрятан нож...
И я не знаю, кто из нас всё сжег.
Но силой высшей что-то нам дано...
Раздвинем занавесок темный шелк,
Представим что все будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама