Стихотворение «Все счастливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Сценарий пятидесяти серийного сериала "Все счастливы".

Все счастливы





Они случайно повстречались,
На брудершафт поцеловались,

Потом, зачем-то разругались,
Потом, кому-то там отдались,

И вновь случайно повстречались
Влюбились. Снова поругались.

Опять на стороне отдались...
Потом с другими повенчались,

...Роднёй друг другу оказались...
Смирились, счастливы - отдались.


Happy End

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама