Стихотворение «Взгляды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:

Взгляды

У Ваших мыслей горький вкус,
Он тает дымом на губах.
Как жаль, что в сердце так же пуст
Дворец на выживших мечтах.
Сидя за столиком в кафе
Вы взглядом держите меня.
Как жаль, что в мутной темноте,
Меж нами целая толпа.
Встаю движеньем дерзких дам,
Оставив тайны позади….
Как жаль, что я иду не к Вам
А к приоткрытой в ночь двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама