Стихотворение «Оброс ненужными вещами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Оброс ненужными вещами

Ленивей делаюсь с годами,
Всё больше нравится покой.
Оброс ненужными вещами,
Веду беседы сам с собой.
  Из дома реже выбираюсь,
  Сползать с дивана не хочу.
  Но измениться не пытаюсь,
  О днях ушедших не грущу.
Давно смирился с сединою,
Смотрю всё реже в зеркала.
Могу смеяться над собою,
В моей душе ни капли зла.
  Одно печалит, время тает,
  За ним угнаться не смогу.
  Куда-то словно подгоняет,
  Жаль, от него я не сбегу.
Былые годы стали снами,
Ночами вспомнятся порой.
Ленивей делаюсь с годами,
Всё больше нравится покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама