Стихотворение «Верую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 176 +1
Дата:

Верую

Ничего не сбывается ,если не верить,
Ну, а веру, где брать ,не подскажите вы?
Я бывала и в храмах, и на тренингах  гуру,
Но никто не помог, стать сильнее душе.
Силы черпать из прошлых счастливых мгновений?
Детской искренней нежности, верности друга,
И от маминых слёз, и от маминых слёз.
Сожалениям нет места за праздничным пиром,
За салютом не слышно отчаянья крик:
-Дайте веру, с которой пребудет надежда,!
Дайте веру, хотя бы в последний, финишный миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 06.05.2022
Спасибо за потрясающую красоту Вашего,Галина,произведения!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама