Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Новый год

Новый год
Всё приближается
К нам.
Ёлки наряжают.
Блеск игрушек
На ветвях.
Меняющиеся свет
Множества гирлянд.
Ещё немного
До праздника
Ждать осталось.
С собой
Он унесёт
Все горечи
И печали.
А что
Он принесет?
Никто пока
Не знает,
Но верь
Очень хочется,
Что хорошее
И много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама