Стихотворение «В этой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

В этой жизни


В этой жизни я чуждый изгнанник,

Что болеет незримой судьбой,

С небесами и грезимой далью,

С обещаньем невстреченных снов!..

В этой жизни я призрачный странник,

Что белеет полночным дождем

В одиночества мира скитаньях

Запоздалым бессолнечным днем..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама