Стихотворение «Год Быка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

Год Быка

Разбегайтесь, крысы, мыши!
  прячьтесь, прячьтесь по углам!
Бык всё ближе, ближе, ближе,
  дышит, дышит в спину вам!
Вот несётся, белоснежный,
  сильный, смелый, деловой.
Приручить – и будет нежный,
                    приласкать – и будет свой!
Бык не крыса: не заложит,
                    он не мышь: не подведёт!
Он пахать и сеять может,
                    если надо, подвезёт!
Бык, красивый и надёжный,
                    справедливый и большой,
Помоги нам, если можно!
                      Пусть всё будет хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 28.12.2020
Будем надеяться!
     21:40 28.12.2020
Год Быка просто обязан быть лучше!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама