Стихотворение «Мужчине-охотнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:


Мужчине-охотнику

Он был индейцем. На бизонов
Ходил с друзьями в 10 лет.
А фильмы - только про шпионов,
В подарок – только пистолет.

Когда же юность, на поступки,
Отобрала свои права,
Бизонов поменял на юбки,
А пистолеты - на слова.

Охота – воздух для мужчины,
Здесь постоянства не достичь.
Юнец спешит познать «глубины»,
Но муж дрожит при слове «дичь».

Наш дух годами не стреножен.
Рука не дрогнет, в рёбра – бес!
Клинок достанем мы из ножен,
Блеснёт начищенный эфес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 02.01.2021 (1)
С Новым Годом! Пусть в этом году сбудется всё- всё! Стихи понравились!
     19:45 04.01.2021
Очень рад. Спасибо. С Новым Годом!
Реклама