Стихотворение «О связи и связях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

О связи и связях

Всю жизнь налаживаем связи
С людьми и миром, каждый день,
Мосты наводим мимо грязи,
А кто-то тень, на наш плетень.

Идет борьба всего со всеми,
Чтоб это всё, когда понять,
Пуд соли мало - академий
Окончить надо штук по пять.

Живем в век связи мы - и что же?
Покоя нет, и нет конца
Потоку слов, звонков – о боже,
Не написать уж письмеца.

Нам больше не бивать баклуши,
Голосовать - лишь только «за»,
Теперь у стен не только уши,
Но - стрекозиные глаза.

Нигде не скрыться в этом мире,
Не утаить и не украсть -
Найдут… и в церкви и… в сортире.
А все она – прямая связь.

Лишь связь, которая меж нами,
Пусть будет крепче и верней.
Она проверена годами.
Ну, наливай, …полней, …полней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама