Стихотворение «Бабушка Илюшу в ванну отвела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Бабушка Илюшу в ванну отвела...

Бабушка Илюшу в ванну отвела.
И зубную щётку мальчику дала.
Удивился внучек: -Разве, баб, пора?
Зубки чистил, бабушка, я уже вчера.

Отвечает бабушка: -Что, Илюша, лень?
Зубы чистить надо по два раза в день.
А иначе зубы примут жёлтый цвет.
Хочешь ты такие?
Внук ответил: -Нет!
Я хочу, бабулечка, цвет для них другой:
Например, зелёный или голубой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама