Стихотворение «Не могу без него...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Не могу без него...

Огромные бездонные глаза,
Чарующая лёгкая улыбка...
И по щеке моей бежит слеза,
Ты - самая нелепая ошибка...

В тебя, как в омут, я бросаюсь с головой,
И в бездне тёмной я тону, рыдая...
Зачем судьба свела меня с тобой?
Судьба, ты что жестокая такая?

Я не в обиде, нет, не в этом суть,
Я просто в жизни не забуду эти ночи,
Когда мечтала, чтобы был со мною друг...
А от мечты осталась только горечь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама