Стихотворение «Рыжая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение для Маши Крайновой и Октавы.

Рыжая.

Рыжая, добрая, милая...
Замшевый нос в руках...
Жизнь, как деннИк - постылую
Скоро сотру я в прах.

Ты не скучай, любимая!
Там, без меня, в тиши
Песня звучит заунывная...
Ты на неё не греши.

Скоро приеду. Скоро ли?
У меня всё дела, дела...
Сколько же будет радости!
Здесь я давно не была.

Выйдем мы в поле чистое,
С места рванём в галоп!!!
Иль постоим под листьями...
Долог разлуки срок.

Ты не скучай, любимая!
Там, без меня, в тиши
Песня молчит заунывная,
Слушая соло души.
Послесловие:
ДеннИк, (обл., спец). Закрытое стойло в конюшне для помещения одной лошади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 14.05.2011
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама