Стихотворение «город плачет навзрыд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 503 +1
Дата:

город плачет навзрыд...

Вновь мой город навзрыд
...................плачет, горькие слёзы глотая...
Птиц, транзитом летящих,
....................слышны в облаках голоса.
Пусть на крыльях несёт
.....................грусть мою эта громкая стая.
Их так манит в закат
.....................уходящей зари полоса.
С сожаленьем в глазах
......................собирается август в дорогу,
Он меня пожалеет,
......................немного оставив тепла,
Потому, что не ты -
.....................это осень стоит у порога,
И уже тихо плачет,
......................свой лист осыпая ветла....
Все забуду гаданья,
.......................прогнозы, что счастье сулили!
У Судьбы для меня
.......................припасён, видно, свой гороскоп!
Мы хотели любить
.......................и, наверное, всё же, любили!
Жаль, что август никак
.......................удержать нам любовь не помог...
Я за августом вслед
.......................отпущу одинокую душу
По пути, что когда-то
........................случайно остался забыт,
А тебе прошепчу:
.......................Не вини меня, лучше послушай,
Как моею тоскою
.......................вновь плачет мой город навзрыд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 11.05.2011 (1)
Такая грусть...но осень уйдёт и весна опять принесёт ЛГ счастье.
     11:16 16.05.2011
Спасибо, Ася!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама