Мне дали шанс! Мне выпал приз!
Оркестр из водосточных труб,
Срывая ветер с тонких губ
Изящно выгнутых карнизов -
Судьбы загадочный каприз?
С благословения небес? -
Играл весенний полонез.
Весна всегда полна сюрпризов...
Мне выпал приз! Мне дали шанс,
Настроить скрипку для дождя.
И он, тихонько уходя,
Тебе одной пел мой романс.
Мне дали шанс...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2011
Свидетельство о публикации №21105101287 |