Стихотворение «Земля - наш дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 548 +1
Дата:

Земля - наш дом...

Вот наша Земля,
Вот наша планета.
Только не калечьте
Вы её за это...

Будьте бережливы,
Будьте к ней внимательны
И она согреет вас
Как любовью матери...

Мы же здесь не варвары,
Мы здесь просто гости.
Не убейте зверя,
Не бросайте кости...

Вы друг друга раните
Словами обидными.
А Земля нас терпит,
Ею мы любимые.

Но, бывает, делаем
Больно ей напрасно.
И тогда врываются
В жизнь нашу несчастья...

Люди, вы одумайтесь!
Мы ведь братья, сёстры.
На Земле мы с вами
Этой просто гости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 03.06.2011
очень актуально
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама