Стихотворение «Этимология слова сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Этимология слова сила

Сила с ила, ил - на дне.
Ну, какая с "ила" сила?
Один пишем, два в уме,
воли нет, а где-то была...

Если "ла" - душа у силы,
Где носило столько лет?
Вот и вышло некрасиво.
Сила есть, а воли нет...

Если с И "ла" - на года,
то понятно, что за сила,
получилась с Богом "ла",
имя тайное носила.

Не пословица, а бред.
Всю мне душу измотала.
Силен чёрт, а воли нет!
Наконец на место стала…
Послесловие:
* сила = с И ла (с Богом душа)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама