Стихотворение «Чтобы Всем! Всё! Всех! 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«С новым годом!»

Чтобы Всем! Всё! Всех! 21

Я желаю, чтобы - Всем!
В года Быка - по ёлочке,
чтобы было без проблем,
каждому - по тёлочке.

Я желаю, чтобы - Всё!
Чтобы всё и Ваше.
Каждой белке - колесо.
Дому - полну чашу.

Я желаю, чтобы - Всех!
По любви и счастью.
Всем удача и успех.
По душе ненастье.

Дому каждому - Всего!
По двери - подкову.
Чтобы всем за одного.
А один бы снова…

Каждой Шапке по Волку.
Сеньке - новой шапки.
Молодцам - по пирожку.
Деду, чтобы бабки!

Чтобы всё - Оно везде,
чтобы пилось, елося.
А героям - по звезде.
Где бы захотелося…

Чтоб блистала мишура,
средь зимы и стужи.
Была б рада детвора -
Всё у нас не хуже!

А ногам бы Всем тепла!
Головам бы холода.
Чтобы пьяны без вина!
И без пара - молоды!

Чтобы молоту - серпом
не задело б яйца…
Остальное всё потом.
Будем поздравляться!

С Новым Годом, чтобы все!
Были все здоровы!
Чтоб на гору - Моисей.
Молочка - корове.

Чтоб салатик оливье,
на столе - закусочки
были все от кутюрье.
А ты в новой блузочке!

Чтобы в этот Новый год
(по мечте - мечтается),
хоть не в этот, как и тот…
Всё у нас - сбывается!

...Дай кило вороне сыру,
а лисице - колобка.
Колобок - кати по миру!
А бурёнушке - быка...

А Морозу - новоселья...
Чтобы новая метла...
Бабе - ступу и веселья!
А Снегурочке - тепла.

Чтобы дома, как в витрине!
Чтобы радость у ребят.
Чтобы запах в мандарине.
И у мамы добрый взгляд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 30.12.2020 (1)
С Новым Годом Серёжа !
     11:25 30.12.2020
Спасибо! скорей бы этот проводить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама