Стихотворение «Купаться в море всем по нраву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Купаться в море всем по нраву...

-Купаться в море всем по нраву.
Но, если моря рядом нет:
И слева нет его, и справа,
Могу вам дать один совет:

Возьмите карту и взгляните.
Морей без счёта разных там.
И вы любое подберите,
Какое нужно, мама, вам. -

Сказал так маме мальчик Боря.
Он географии знал суть.
-На Чёрном будешь с папой море,
Купальник, мама, не забудь.

А в Белом море чтоб купаться,
Придётся шубы вам надеть.
И в шубах в море бултыхаться,
Как белый северный медведь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама