От Dunkin' Donuts в воздухе ванильно.
Звенит Salvation Army колокольчик.
It's Christmas! Ежегодный и всесильный.
Жена поёт - идём на Shopping Mall'ьчик.
Там всё в огнях, там никому не грустно.
Ведь сейлов залихватских час пробИл.
Во Friendly's поедим - недорого и вкусно.
Полсотни на двоих - вполне нормальный deal.
Детишек "щёлкают" на фоне душки Санты.
От carols вездесущих - just headache.
Еловые венки, шары, олени, банты...
И серпантины вьются, словно snakes.
Звучит повсюду "Merry Christmas!" сладко.
Ликуют little girls & every boy.
Рождественский экспресс летит по штатам гладко.
It's Christmas time, it's Holiday, it's joy.
01.12.09г.
|