Предисловие:
Целый мир гудит, как улей,
Байден будет или Трамп?!
Кто придёт на финиш с дулей?!
Трам-парам, парам-тарам...
Автор Сергей Медведев Таксист
Сай Фабула.ру 05 11 2020
Мы во всем дойдем до сути,
Мы не станем США винить -
Будет обнуленный Путин
Их обоих хоронить.
У меня такие мысли
В мозг приходят
Ну и вот,
резюме-в хорошем смысле:
-Путин всех переживет!
Очастливил Госсоветом
Из пожизненных друзей,
И ободрил всех ответом -
Как прожить на сто рублей.
Он не царствовал, но правил
Вдохновенно всем рулил
Возраст старикам подправил,
Пенсии всем обнулил.
У экранов бум повальный
В конференции часы
Кто там? Что там?
Что!
-Навальный?!
Выдать блогеру трусы!
Зря бузят интеллигенты,
Рвутся родину спасать,
В иностранные агенты
Всех их срочно записать.
Чтобы дать им пищу Уму
И слегка повеселить
Выдать в тундре им по чуму
И по ордеру вселить
Нам не так уж много надо
Водка,песни, мир май труд
А друзья из блока НАТО
Простудятся и умрут
президент наш с нами снова
Вновь ликует вся страна
А тоя свобода слова?
Россиянам на .... ? (не нужна!)
|