* * *
Как-то Васька - почтальон
Выпил крепкий самогон.
И всю почту за вчера
Ждать до нового утра.
* * *
Муж сегодня сыт и пьян.
Спать улегся на диван.
Я ж возьму и отомщу
И будильник заведу.
* * *
Эй- орёт Семен - беда!
У жены ведь борода!
Пьянь, -кричат ему в глаза -
Тут жена, а то - коза!
|
в окне увидел он чертей
Макнул ещё одну литрушку
Увидел Бога он макушку