Мои слова, всего слова,
Твои-
Нежнейшей розы лепестки.
Моя любовь - болит душа,
Твоя -
Живёт всем зимам вопреки,
Ей не страшны болезнь и смерть.
Шаги её легки,
Как хлопья снежные с небес,
Меня спасут от черноты,
Вдохнут желания и свет...
Посвещается Ему.
20.12.2020.
|