Стихотворение «Без меня моя Любовь не зазвучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:
«Изображение 28»

Без меня моя Любовь не зазвучит...

О Любви то громко, то тихо,
Как в борьбе между Вечным и временным...
Поиск Счастья в тоске пережитой,
Возвращает к тому, что потерянно...

И смывает грехи покаяние,
Избивает и лечит в прозрении...
Пережита Любовь, как раскаяние,
И подарок Ее - в исцелении...

Тихо плачу под честными мыслями,
Долго думаю в поиске Истины...
И мечтаю, чтоб Вечность отыскивали,
Становились красивыми...чистыми...

О Любви так громко, что в тихое,
Нет борьбы между Вечным и временным...
Проживаешь Душой пережитое,
Как Мечту в состоянии умеренном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама