Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Просьба

Не забывайте про меня.
Пусть очень это эгоистично.
Не забывайте - Вы.Лично.
На остальных –плевать.

Вы слышите, я вам кричу,
Срывая голосовые связки:
Не забывайте!– а ласки
Вашей – я не хочу.

Пусть я того не заслужил!
А Вы попробуйте не в награду...
Запомните – очень надо!-
Этот всё-таки был.

В конце- то концов,  моё
Сердце от боли забвения стонет…
Не обязательно помнить
Только одно из имён.

Но я заклинаю  вас!
Потом сочтёмся мерой проклятий-
Мой облик из всех- узнайте!
Таким какой он сейчас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама