Стихотворение «звериная сущность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
моей спутнице жизни, любимой, всегда

звериная сущность

помни, помни: я с тобой,
помни, знай, поверь,
в ситуации любой,
настоящий, зверь.

не льстецы и не лгуны,
ходим без личин,
одинокий свет луны
не ровняй к свечи.

где то может увильнуть,
от хозяйки - нет,
ласково в лицо лизнуть
и почуять след,

и дойти и отыскать,
не зная что потом,
а ему не нужно знать...
молча взмах хвостом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама