Я тебя не люблю - ты сломал мою душу,
На угрозах ты счастье построить хотел,
Был когда-то и ты для меня самым лучшим,
Но ты выбрал... ты выбрал насилья удел
Нет, жестокость не сможет добиться признанья -
Позови, позови - кто на голос придёт?
Не помогут формальные должность и званье,
Для созвучья сердец нужен духа полёт
Для ищущих:
Письмо женщины своему мужу
Я тебя не люблю - ты сломал мою душу, 1 Любовь 2 Выращивание души
На угрозах ты счастье построить хотел, 3 Ласка 4 Строительство счастья
Был когда-то и ты для меня самым лучшим, 5 Дарить лучшее
Но ты выбрал... ты выбрал насилья удел 6 Выбор созвучного
Нет, жестокость не сможет добиться признанья - 7 Благодать 8 Признание
Позови, позови - кто на голос придёт? 9 Зов будущего 10 Отклик по соответствию
Не помогут формальные должность и званье, 11 Подобие по сути и дополнение по сути
Для созвучья сердец нужен духа полёт 12 Созвучие сердец 00 Полёт духа
Любовь – Ласка – Дарить лучшее – Благодать
Выращивание души – Строительство счастья – Выбор созвучного
Любовь при дарении лучшего строит счастье и приводит к ласке,
чтобы на основе созвучного выбора выращивать души и дорасти до благодати,
которая обретает признание и живёт в зове будущего
с помощью отклика по соответствию,
чтобы обрести подобие и дополнение по сути
и воплотиться в созвучии сердец.
Скорбь – Твёрдость – Блокировка контактов – Отрезвление
Холод – Ограничение возможностей – Свободный вектор
|