Стихотворение «Сдюжим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Сдюжим


Какой-то несуразный год. Доставил столько нам хлопот,
и нерешаемых проблем, дав лишь неясности взамен.
И длинный шлейф из многоточий, и всяческих кликуш пророчеств
он оставляет за собой . Но нам такое не впервой!

Вопросов больше чем ответов, но из высоких кабинетов
их не смогли решить пока… А на пороге год Быка!
Нам будто сверху дан сигнал: Чтоб мир дружней, сплочённей стал,
и отступили все напасти, отбросить всяческие распри.
Ведь целое сильнее части!

Всегда была надежда с нами, пройдём и через это, сдюжим.
Не взять нас голыми руками, ведь были времена и хуже.
Вот вам пример: когда-то встарь могучий богатырь Усмарь
одними голыми руками справлялся с буйными быками.

Мы встретим белого Быка не с красной тряпкой, а с оружием.
И надерём ему бока, вполне уверенно, и дружно!

С наступающим Новым Годом дорогие друзья!!!
30.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама