Стихотворение « ДОКОЛЕ??????????????????»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +2
Дата:

ДОКОЛЕ??????????????????

                Я готов проснувшись в Новом году,
                  смотреть и слушать по всем каналам
                  "Лебединое озеро" в  аду,
                  как страну очищают от хлама.

                  Не дождаться - "Я  устал, ухожу",
                  потеряны  все  ориентиры,
                  и всё время ,как молитву твержу
                  уходи, не нужны нам кумиры...
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 30.12.2020
Крик души!!! Взгляни на моё рядом! Обрати внимание на дату написания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама