Стихотворение «Тост в честь символа толкну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 13
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:

Художник Валерий Барыкин

Тост в честь символа толкну


Всё плохое позади,
Впереди - простор желаний!
Накручу-ка бигуди,
Я проснувшись утром ранним.
Раз в ушедшем всё не так -
Будет клёво в настоящем!
Бык, он тоже не дурак,
Подавай ему изящных,
Разодетых и, притом,
Дамочек неотразимых:
Чтобы локоны винтом
И Французского разлива
Шлейфом вился аромат
В полночь, Год Быка встречая.
И красивая, в сто крат,
Поднимая рюмку чая,
Тост в честь символа толкну,
Пожеланья рассыпая.
Не пойдёт на колбасу,
Если нас не забодает.
Да и "стадо" сбережёт,
Выводя на луг зелёный -
Чтоб жилось всем в этот год
От эксцессов удаленно!

30.12.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 31.12.2020
1

За все самое лучшее ожидающие нас в новом году
С наступающим Новым годом
     06:29 31.12.2020 (1)
1

За праздник, Алёна ! 
     18:11 31.12.2020
1
С Наступающим, Вера.!
Реклама