Стихотворение «Год крысы, пандемии и ковида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Год крысы, пандемии и ковида

Год крысы, пандемии и ковида,-
Не легкий, сложный високосный год…
Но мы, пока, оставим все обиды
И встретим Новый. Что он принесёт?

А он несёт Надежду нам и Веру,
Что реки Стикса беды унесут
И в воздухе не будет пахнуть серой,
И Ангелы на землю снизойдут.

Уйдёт вражда, а с нею распри, с войнами
И станут люди, наконец, Людьми,
И назовут ппотомки нас достойными
Сынами нашей матушки земли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама