Стихотворение «Я драники готовил для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Я драники готовил для любимой

Я драники готовил для любимой,
На тёрке драл картошку, лук и хрен
И яйца вбил туда, судьбой ранимый –
Всё для неё, ведь как ни как я – член,
Союза мужиков. Я - супер мэн!
Ну, как об этом ей сказать не броско,
Как объяснить на русском:  ху из ху?
Я выкурил уже все пахитоски,
С досады зубы раскрошил в труху,
Я призывал Ерёму и Фому,
Но честно вам скажу, как на духу,
Что женщин мне понять - не по уму!
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама