Стихотворение «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ




ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

То ль фатальный быт привёл к перенатуге,
  то ль совсем уже заел семейный гнёт,
  резко в годах у моей родной супруги
  неспроста обратный начался отсчёт.

Обсуждала ведь вчера ещё прибавку
  ту, что к пенсии ей выдал президент,
  а тут с носа испарилась бородавка,
  подбородок вдруг второй пропал в момент.

С «трёх-икс-эль» шмотьё урезалось до «икса»,
  грудь поднялась и до нормы сплылся зад,
  изо рта жены в меня блеснула фикса
  та, что выпала у ней лет семь назад.

Восемь лет пенсионеркой без заботы
  не спеша живёт на пенсии уже,
  а тут вдруг собралась срочно на работу,
  губы мажет, щёки пудрит в кураже.

Не успел осмыслить чуда я аспекты,
  как жена, меня откинув на кровать,
  стала в тумбочке искать свои конспекты,
  чтоб научный коммунизм идти сдавать.

Через два часа девчонка в двери створку
  мне кричит весёлым голосом звеня:
«Получила я по русскому пятёрку!
В пионеры нынче приняли меня!»

Я, конечно же, нарезался сливянки,
  помолившись в уголке пять раз подряд.
Слышу мне опять кричат:
                                        «А где же санки?
Отвезти меня пора уже в детсад!»

Оклемался ближе к вечеру я малость.
Думал, что теперь пойдёт всё по путю.
Только слышу:
                      «Мне тли годика славнялось.
Говолясюю я кукальку хотю!»

Без сознанья я лежу в ближайшей роще,
  воет пёс, дрожа от страха в конуре
  да в морщинах вся беременная тёща
  улыбаясь, тихо бродит во дворе.

А потом опять роддом...
                                          конфеты…
                                                            розы…
Пять кило в моей супруге…
                                                Вот те на-ааа!!...

                Зря письмо писал я с просьбой дед-Морозу,
                  «молодела с каждым часом чтоб жена»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 31.12.2020 (1)
вот это да! )))прокололся мужик)) Олежка, с наступающим!
     15:01 31.12.2020 (1)
1
С Новым Годом, Таня! 
     17:14 31.12.2020
     13:33 31.12.2020 (1)
С наступающим, Олежа!
     15:00 31.12.2020
1
С Новым Годом, Женя!
     22:17 30.12.2020 (1)
Эх! Помолодеть бы хоть лет на 25, 
чтоб хоть в ягодки опять!
С наступающим!!!


     22:27 30.12.2020 (1)
Это просто, Клава. Надо письмо дед-Морозу написать. 
С Новым Годом!
Всех благ тебе и только радостных дней!
     01:09 31.12.2020 (1)
Сижу пишу Морозу!
     07:30 31.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама