Стихотворение «ТЕЛЯЧЬИ НУЖНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 222 +2
Дата:

ТЕЛЯЧЬИ НУЖНОСТИ




ТЕЛЯЧЬИ НУЖНОСТИ

Ну, хватит бычиться на крысу!
Довольно крысе мять бока!
Раздвинув праздника кулисы,
  на сцену выпустим быка.

Хоть бык – из белого металла
  (металл в цене – сомнений нет),
  спешить народу не пристало
  сдавать рогатого в чермет.

Бьёт бык копытом весь в ударе
  в тандеме с ветром перемен,
  телячьи нужности нам впарив
  телячьих нежностей взамен.

Хорош быку гулять по воле!
Пусть быковатый индивид,
  украсив праздника застолье,
  собой наш голод утолит.

Чтоб подан был нам бык на блюде
  из мясожарки-очага,
  быкам хвосты крутить не будем,
  возьмём быка мы за рога.

Съедим быка мы нынче ловко,
  достав рубли, тенге, экю.
Долой с арены крысоловки!
Даёшь мангалы с барбекю!

Бычки в томате лопать хватит!
Рюмаху водки вылив в рот,
  на новый брэнд «БЫКИ в томате»
  налечь спеши, честной народ.

Готовьте с радостной сноровкой
  ещё быка, визжа – «Эге-ее!»,
  на гриле, в печке иль в духовке,
  в горшочках глиняных, в фольге.

Чтоб в бычий праздник в землю рогом
  не упереться глубоко,
  глинтвейн полезен будет с грогом
  и «Кюрдамир» с «Вдовой Клико».

Пусть разрастается всё шире
  строй фирм «Копыта и рога»,
  была телятина чтоб в мире
  доступна и не дорога.

И в этот праздник несравненный,
  кто быть тверёзым не привык,
  за ГОД БЫКА оБЫКновенно
  мы все по маленькой – бык-бык!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 04.01.2021
Возьмём быка за рога!
С наступившим!
     20:12 31.12.2020
Олежка! Ты уже быковать начал?
     17:40 31.12.2020
Прекрасный стих! Браво!
     16:50 31.12.2020


За Новый Год и за быка
Готов по маленькой всегда
     16:36 31.12.2020
Великолепный стих, вообще-то...
С Новым годом, Олег!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама