Стихотворение «Это не предел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Это не предел

Настали времена, когда не ценят душу,
Находят красоту в потоке пошлых фраз.
Мир таинства любви безжалостно разрушен,
И нормой стал его бессовестный показ.

Слова о чистоте напоминают мусор,
Который надо сжечь и пепел разнести.
Мне хочется найти в подобной жизни плюсы,
Но даже и один, увы, не разместим.

Общение ушло в пустую переписку,
Не в моде романтизм, причём уже давно.
Порядочность и честь упали очень низко,
А нравственность сейчас уже пробила дно.

И это не предел, приходится признаться,
Что падать есть куда, и, главное, кому.
Кто видит всё не так, рассказываю вкратце,
Что спорить не привык и доводы приму...

30.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 30.12.2020 (1)

А нравственность сейчас уже пробило дно

наверно, пробила...
     22:44 30.12.2020
Спасибо большое, исправил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама