Стихотворение «Выборы в курятнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
К заметке автора Лехи Пантелеева
«Я б в редакторы пошел»
Сайт Фабула.ру  01.11.2020

Петух курочку топчет,а курочка квохчет!-
-Народная присказка

Выборы в курятнике

  



Несушки выбирали петуха
Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха

Лишь те довольны были выбором вполне,
Которым он повыдрал перья на спине.

Которых же несушек не топтали,
Те были недовольны. И роптали



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 04.01.2021
С улыбкой
Реклама