Стихотворение «Не полностью темно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
«Ночь лёгкой, тихой поступью подкралась,
И заглянула каждому в окно.
На небе огоньки зажгла – старалась,
Чтоб было нам не полностью темно.»

На стихотворение «Лиловый свет луны»
Автор Светлана Мак сайт Фабула.ру  07.11.2020  (1)


Не полностью темно


Мне не спалось.
А может быть, не спАлось.
Луна собой заполнила окно,
Все в спальне лунным светом освещалось,
И было там не полностью темно.
И ты в углу, в тумане фиолета,
Грудную полость отвернувши от окна ,
Была, увы, не полностью раздета
А также мне не полностью жена.
Меж тем, как полностью жена докукой тощей
Мне печень ела, находясь вдали,
В гостях у говорливой ведьмы тещи
В деревне под названьем Три сопли.
Недолог под луною век мужчины
Так пусть возьмут-не все ли всем
 равно
Луна нагая в образе ундины
Бессовестно мне пялилась в окно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама