Ударив посох оземь, открыла дверь я в мир иной.
Вошли мы без труда, лесов поляны, блещут страхом.
Ты меч свой обнажил, в росе блестит он ярко
Ступаем тихо, не боясь, отважно следуя вперед,
Забыв про страх ночной магической луны.
Нас битва ждет кровавей всех на свете,
Но плечи наши рядом, и силой духа мы богаты.
Друзей в пути набрали рать, движеньем ветра
Огласили свой приход и солнца луч белесый
Разрезал мрак, предстанем мы во всей красе.
Орудий жизнь, тропу пробив туннелем
У замка черного стоим, плечом к плечу
Твой верный меч и посох мой!
Взмахнем и путь прорежем в крике страха.
Бегут от нас нечистые послы, тонут и таят.
Но черной тенью восстают враги, им нет числа.
Коварен и хитер злорадно скалит зубы Главный.
И меркнет свет и вязнут ноги - грязь от луж кровавых
На скользкий путь нас завела. Теряем силы.
И помощи нам неоткуда ждать:
Рука дрожит - так верный меч тяжел,
Но лишь смеюсь в пылу кровавой бойни.
И ты прекрасна в вихре смертоносных молний
И враг трепещет. Гонит лишь вперед
Его хозяин адской силой наделенный:
Тесним врага, и на арену смерти
Выходит Сам, в ответ на вызов дерзкий
На троне в замке отсидев свой зад,
Растратив магию на свору гончей стаи,
Но бой неравный - силой Он велик и страшен.
Источник силы тёмной злость и страх,
Но магия любви в людских сердцах сильней,
И посох украшает талисман кровавый.
У ног твоих лежу, и свет померк в глазах.
И, умирая, жду победы славной:
Рассвет. И мрак повержен, бьется сердце:
Мы рядом на траве лежим, закрыв глаза:
И менестреля песнь доносит ветер легкий
О славном подвиге, свершенном против зла
И о победе жизни льются строки:
Оплот ваш пал, под натиском мечты,
Сраженье в бойню превратив, сломить нас не смогли.
В движеньях наших видел смерть свою ты.
Бежал, спасаясь, все бросая и сжигая на своем пути,
Но руной света, был закован в вечном заточенье! |
но попытка хорошая :)