Я таю в твоих руках
Прижимаясь к горячим губам
Желанием движет твой страх,
В вальсе сердечных драм
Нежно руками сжимая меня,
Отступают страхи мои.
Утопаю в песне бесшумного дня.
Вспоминая наши детские дни
Сквозь года летел ты всегда
В сердце моём навсегда
В лунном свете игра
Спрятала нас навсегда
Звон струны гитары прекрасной ,
Пронесётся сквозь нас
Я сгораю в бурном потоке желаний
Оставляя проблемы вне нас
Я всегда буду твоей
Нежно прижавшись к тебе
Мы сольёмся с тобой
Душой на изнанку во сне :) |