Я жду, чего-нибудь произойдёт.
На ёлку- огоньки, на дверь- подкову.
Наступит скоро непременно год,
Который будет, только самый новый.
Без явных прежних признаков старья,
Заплаток, дыр больших в своём кармане
И новогодняя галиматья
Неделю продолжаться не устанет.
Бокалами в двенадцать дзынь и дзынь
Под бой курантов, речи президента
И сумасшедших в небе чертовщин-
-Салютов ярких важного момента
И радует возможность всем дарить
Подарки в новогоднем паритете
И даже, если век остановить
Дарить подарки станем, словно дети. |